?

Log in

No account? Create an account
Main

Записки нефтяника и не только.

Previous Entry Share Next Entry
Американский активный отдых
Main
mechanismone


Произвольная стрельба на диких прериях Техаса, или возможно ли разоружить Америку?


1. Всем известно, что почти у всех с США есть оружие, и не только пистолеты, но и автоматы, пулеметы, УЗИ, и еще куча всякого разного стреляющего инвентаря.


2. Как результат, поездка в тир регулярна для многих людей, но не все любят стрелять в четырёх стенах, многие стреляют на частных участках.


3. Начинаем разминку с пистолетов, 9 мм вполне подходит для этой задачи.


4. Девушки, не отстаём!


5.


6. Подтягиваем тяжелую артиллерию, АR15 Bushmaster.


7.


8.


9. Завалялась тут железяка какая-то непонятная.


10.


11. Штык-нож в суровом бою.


12. Сейчас в США очень ценятся Калаши Советского выпуска, т.к. Китайские Калаши настолько низкого качества, что стрелять с них совсем невозможно. Советский
новый Калаш сейчас стоит около $5000, против самурайского, с ценником $750.


13. Проблема в том, что найти Советский весьма трудно, но все-же мелкими партиями они поступают со старых складов окраин СССР, в основном из Румынии и Болгарии, разлетаются как горячие пирожки.


14. Заклятые друзья.


15. Американский Калаш неплох, гораздо лучше мэйд ин чайна, но все-таки тоже не совсем то, при длительной стрельбе. Китайские Калаши клинят, боятся грязи (что вообще не в какие рамки не лезет), на них ломаются внутренние механизмы и отваливается дерево.


16. Заканчиваем программу стрельбой по тарелкам.


17. Пуф-пуф!


18. В последнее время ходит очень много разговоров о запрете продажи оружия, но все прекрасно понимают, что разоружить Америку невозможно, может Америку и возможно, но Техас уж точно не разоружит даже ООН.


19. В моем личном восприятии, убивает не оружие, а люди, поэтому нужно просто относится более тщательно к продаже оружия, требуя более обширную документацию перед покупкой, после этого все стрельбы в школах и кинотеатрах прекратятся. Да и пора бы уже учителей научить стрелять, а то получается, что учителя единственный слой в Америке, который стрелять не умеет.


20. Я считаю иметь оружие каждый, кто этого хочет и находится в здравом уме, т.к. защита себя и дом прямое право каждого человека.


21. По самым последним подсчетам, в Техасе находится около 50 млн. единиц оружия, калибром более .225. Tолько за прошлый год было подано около 2 млн. запросов на проверку личности перед покупкой оружия новыми людьми.


22. Не поросятничаем, все гильзы за собой нужно убрать.


23. Чемоданчик зомбиапокалипсиса.


ПС: Собственно специально для комрада bougaev.

  • 1
Мерзавцы! Я вас ненавижу!
Пистолетики у них... Арочки у них... На джипе, небось, приехали? В джинсах и с жувачкой? Попивая Кока-колу!??
А у нас ещё снег не сошол, блеать.
.
Лёх, это 5000 USD настоящий АК стоит? Ну в смысле он очередями долбит?
Есть же вроде ваши местные омереканьские калашоиды? Они чем хуже оригинала?

Конечно, а ты как хотел, на траках, с колой и скушая попсу!
.
Нет, не настоящий, все оружие одиночное, автоматического огня нет. Но есть одно но, автоматическое оружие купить можно, на него нужно права категории 3, на них нужно просто сдать экзамены и пройти курс, естесственно после категории 1 и 2, а потом получить бумажку из суда, о том, что ты относишься к категории доверия 3. С ней как раз и проблема, я уже год ее никак получить не могу, но вроде как, все идет к завершению, а то у меня на очереде покупка автомата Калашникова.
.
Американские Калаши весьма хороши, но все же не металл не тот, после длительной непрерывной стрельбы греются, у меня был американский, в принципе не жаловался.

На АРке, кстати, что за коллиматор? Бушнел штоле?

Эм, не уверен, завтра спрошу у товарисча, это его детище.

Судя по стальным гильзам - это СПАРТАААААА ТУЛААААААА.
Стволы не жалко?

О, вопросик - как себя ведет пластиковый магазин?

А с чего бы их жалко было? Они сделаны для того, чтобы стрелять.
Магазин ок, но заряжать нужно на минус 2 патрона, там пружина не очень, а в остальном гуд, год уже как стреляет без проблем.

Кучеряво, чо уж.

Oга, оттянулись по полной)

а я в армии только 2 раза стрелял.
раз в год водили на стрельбище, да.

Поэтому Российскую армию все боятся, особенно молодые люди в возрасте от 18 до 27.
Шутки шутками, а на самом деле от этого плакать надо, что это за армия, где солдаты стреляют раз в год по 30 патронов?

сами постреляли?

Конечно, правда я в этот раз без своего оружия был.

В США забанен импорт автоматического оружия ряда категорий в том числе АК Поэтому в нем должно присутсвовать несколько частей американского производства- то ли 8 то ли 10 -точно не помню Есть компании в Лас-Вегасе которые берут ижмашевский калашников и заменяют механизм спуска и несколько второстепенных компонентов что бы соответсвовать закону се Остальное без родное Штампованый ресивер с клеймами Ижмаша
Стоит такой AK до 1000 долларов, Сейчас из за паники на рынке доходит до 2000
Все что дороже- это как правило более точные AK с фрезерованным ресивером -как правило американские

Не счёт импорта сомневаюсь, т.к. купить автоматическое оружие можно без проблем, только это займет немного больше времени и денег.

А учителям что, запрещено иметь оружие?

Нет, не запрещено, все зависит от любви к оружию и желания его иметь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
погуглите type 56.

Вот это отдых! Пошмалять для удовольствия? Молодцы! Калаш - раз взяв, хрен отдашь!

>>> 23. Чемоданчик зомбиапокалипсиса.

Это по мотивам Андрея Круза "Я еду домой" ? :)

На номере 19 - PARA?

Круто у вас там всё же с оружием. Не то что у нас.
Но маленькое замечание. Самураи — это не китайская, а японская тема, так что китайский Калаш никак не может быть самурайским )).
И вопрос, преподы в школах может и умеют стрелять, но я читал, что в школах нельзя носить оружие, или всё же можно?

Про самураев это я в шутку написал)
Смотря что подразумевается под ношением. Если я правильно понял, то речь идет о ношении оружия на себе во время перерывов или других похождений внутри школы. За все школы я не берусь судить, но из тех, которые мне доводилось посещать, ношение запрещено новеньким, у которых нет права на ношение. Связано это с безопасностью, такие люди могут не знать правил безопасности и вообще устройства оружия, которые сдаются при получении прав на ношение. Полным полно людей, которые просто купили пистолет и первый раз пришли в тир. Я видел людей, которые не знают как засунуть патрон в магазин. Всем остальным ходить с оружием в кобуре не воспрещается. Габаритное оружие (винтовки, ружья) просто переносится на руках, ствол должен быть направлен в землю, можно перебросить его через плечо.

Как же это шикарно. Насмотрелся Разрушительного Ранчо и теперь хочу преобрести чего нибудь интересненькое. Только в России не судьба)

  • 1