Записки нефтяника и не только. (mechanismone) wrote,
Записки нефтяника и не только.
mechanismone

Category:

Американский активный отдых



Произвольная стрельба на диких прериях Техаса, или возможно ли разоружить Америку?


1. Всем известно, что почти у всех с США есть оружие, и не только пистолеты, но и автоматы, пулеметы, УЗИ, и еще куча всякого разного стреляющего инвентаря.


2. Как результат, поездка в тир регулярна для многих людей, но не все любят стрелять в четырёх стенах, многие стреляют на частных участках.


3. Начинаем разминку с пистолетов, 9 мм вполне подходит для этой задачи.


4. Девушки, не отстаём!


5.


6. Подтягиваем тяжелую артиллерию, АR15 Bushmaster.


7.


8.


9. Завалялась тут железяка какая-то непонятная.


10.


11. Штык-нож в суровом бою.


12. Сейчас в США очень ценятся Калаши Советского выпуска, т.к. Китайские Калаши настолько низкого качества, что стрелять с них совсем невозможно. Советский
новый Калаш сейчас стоит около $5000, против самурайского, с ценником $750.


13. Проблема в том, что найти Советский весьма трудно, но все-же мелкими партиями они поступают со старых складов окраин СССР, в основном из Румынии и Болгарии, разлетаются как горячие пирожки.


14. Заклятые друзья.


15. Американский Калаш неплох, гораздо лучше мэйд ин чайна, но все-таки тоже не совсем то, при длительной стрельбе. Китайские Калаши клинят, боятся грязи (что вообще не в какие рамки не лезет), на них ломаются внутренние механизмы и отваливается дерево.


16. Заканчиваем программу стрельбой по тарелкам.


17. Пуф-пуф!


18. В последнее время ходит очень много разговоров о запрете продажи оружия, но все прекрасно понимают, что разоружить Америку невозможно, может Америку и возможно, но Техас уж точно не разоружит даже ООН.


19. В моем личном восприятии, убивает не оружие, а люди, поэтому нужно просто относится более тщательно к продаже оружия, требуя более обширную документацию перед покупкой, после этого все стрельбы в школах и кинотеатрах прекратятся. Да и пора бы уже учителей научить стрелять, а то получается, что учителя единственный слой в Америке, который стрелять не умеет.


20. Я считаю иметь оружие каждый, кто этого хочет и находится в здравом уме, т.к. защита себя и дом прямое право каждого человека.


21. По самым последним подсчетам, в Техасе находится около 50 млн. единиц оружия, калибром более .225. Tолько за прошлый год было подано около 2 млн. запросов на проверку личности перед покупкой оружия новыми людьми.


22. Не поросятничаем, все гильзы за собой нужно убрать.


23. Чемоданчик зомбиапокалипсиса.


ПС: Собственно специально для комрада bougaev.
Tags: Вооруженные силы, Оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments