Записки нефтяника и не только. (mechanismone) wrote,
Записки нефтяника и не только.
mechanismone

Categories:

Водопад Хамилтона

...

Так, меня тут давно не было, в связи с занятостью, но вот снова начинаю писать посты. Сегодня немного красоты из Остина.

В 1860 году хозяином земли, на которой расположен водопад, был Морган Хамилтон. Затем, в 1880 году землю выкупил некто Реймерс, занимавшийся скотоводством. Реймерс, обнаружив водопад, решил создать парк. К 1960 году парк стал довольно популярным местом отдыха у местных жителей, и стал притягивать к себе туристов. В 1985 году администрация округа Травис перекупила землю, и открыла национальный парк, который сегодня может посетить любой желающий.

1. Парк находится среди холмов и скал, и имеет несколько довольно длинных дорожек для прогулок. Дорожки проложены среди камней и деревьев, поэтому в некоторых местах нужно карабкаться по склонам холмов.
...

2. Высота водопада составляет 15 метров, под водопадом находится озеро, в котором можно купаться. В тот день, когда я заехал в парк, в воде были обнаружены какие-то бактерии, поэтому купаться не рекомендовали. Бактерии были связаны с обильными дождями, недавно прошедшими в Техасе и затопившими некоторые города, в том числе и Хьюстон.
...

3. Река в засушливые времена почти полностью пересыхает, тем не менее, уровень воды в озере остается постоянным.
...

4.
...
Tags: Горы, Природа, Техас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments